sexta-feira, 13 de maio de 2011

Garra-do-Diabo


O que é?
A Garra-do-Diabo é uma planta proveniente do deserto do Kalihari e nas estepes as Namíbia. Apesar de já se conhecer anos antes foi apenas na Primeira Guerra Mundial que se começou a estudar os benefícios.




Constituintes quimicos
Ácido olanólico, ácido fenólico, arpagídeo, açúcares, aminoácidos, resina, harpagosídeo, flavonóides, lutoelina, glicose, sabarose e rafinose.

  Os seus benefícios
Esta planta é principalmente utilizada em casos de  artrose, artrite, lombalgias, tendinite, gota, dores nas costas. Também tem propriedades anti-inflamatória e analgésica. 

Efeitos Secundários
O uso desta planta poderá causar complicações gastrointestinais e alergia.
 
Não utilizar em casos
Não se deve utilizar esta planta em casos de gravidez e amamentação, úlceras gastrointestinais e alergia à planta.

Forma de Utilização
Esta planta é utilizada sobre a forma de comprimidos ou chás.

Sem comentários:

Enviar um comentário